Aprenda a fazer uma receita deliciosa de Cheesecake de Cereja Vegano

O canal Viewganas apresentado pela dupla Bia Barneschi e Mari Malagutti ensinam nesse novo vídeo como fazer uma receita deliciosa de “Cheesecake de Cereja Vegano”.O melhor sem nenhum componente de origem animal, é uma sobremesa de deixar todos com água na boa e de encher os olhos também pois o resultado final é incrível. O canal das meninas está se tornando um sucesso pois elas sempre trazem receitas veganas criativas e deliciosas toda quinta-feira. Vale à pena experimentar essa receita é sucesso garantido na mesa de qualquer pessoa, sendo vegana ou não. Veja abaixo receita completa e vídeo. Ajude esse canal vegano inscreva-se e curta os vídeos. 

RECEITA CHEESECAKE DE CEREJA VEGANO

BASE DE BOLACHA

INGREDIENTES:

– 100 gramas bolacha do tipo Maria (sem nada de origem animal – será preciso olhar o rótulo)

– 6 colheres de sopa creme vegetal ou manteiga vegana (link para a receita se encontra acima)

CREME

INGREDIENTES:

– 2 ¼ xícara castanha de caju crua (hidratada do dia para a noite ou fervida por 5 minutos)

– 1 ½ xícara água

– 2 limões

– 1 colher de sopa + 1 colher de chá açúcar

– 10 gotas essência de baunilha ou a gosto

– 4 pitadas de sal ou a gosto

ÁGAR-ÁGAR

INGREDIENTES:

– 2 ½ colher de chá ágar-ágar (ATENÇÃO: use medidores, pois o ágar-ágar precisa ser trabalhado de forma muito precisa)

– 9 colheres de sopa água

OBS: O ágar-ágar que usamos foi o Kanten

COBERTURA

INGREDIENTES:

– 1 ½ xícara cereja sem caroço (serão adicionadas inteiras dentro da calda)

– 1 xícara cereja sem caroço (para fazer o suco que será usado como calda)

– ½ xícara água (para ser batida junto com a xícara de cereja que formará a calda)

– ¼ xícara açúcar

– 1 colher de sopa amido de milho

– 2 colheres de chá limão

Deixe o cheesecake gelar por no mínimo duas horas antes de colocar a calda* por cima. Preferível: 3 horas.

*A calda precisa estar gelada, caso contrário ela poderá fazer o cheesecake desmoronar com o calor 😉

Outras sugestões para a cobertura: pêssegos em calda, morango, framboesa, goiabada, etc.