Como Fazer Molho Branco Vegano (Molho Bechamel)

Que tal um molho branco delicioso e sem crueldade? O molho branco é um dos molhos básicos da culinária francesa, utilizado em diversos pratos e como base para outros molhos. É perfeito para acompanhar batatas assadas, strogonofe, lasanhas, pastas, legumes, croquetes, couve-flor assada entre muitos outros. Acompanhe o vídeo abaixo e se delicie!

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=Chir0ZFS0gs[/embedyt]

Como Fazer Molho Branco Vegano (Molho Bechamel)

Ingredientes

1 xícara de castanhas de caju cruas de molho em água por pelo menos 4 horas
1 xícara de água
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (chá), ou 1 dente de alho
Azeite para refogar
 
Preparo
1 – Bater bem as castanhas e a água no liquidificador.

2 – Numa panela, refogar a cebola e o alho em um fio de azeite.
3 – Acrescentar a mistura de castanhas, e deixar engrossar (é bem rápido).
4 – Servir ou empregar a gosto.