Como fazer Molho Pesto

O molho pesto é uma receita originária do norte da Itália da cidade de Gênova. Essa receita com versão totalmente vegetariana é uma delícia acompanhados com massas, saladas, pizzas o sabor e aroma principal vêm do manjericão erva muito usada na culinária italiana. Experimente essa versão sem crueldade e gostosa de Pesto. Veja abaixo vídeo e a receita completa:[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=uP5MRen4-zQ[/embedyt]

MOLHO PESTO

Ingredientes

– 140g de amêndoas descascadas
– 60g de folhas de manjericão
– 100g de folhas de couve (sem os talos)
– Sal a gosto
– ¾ de xícara de azeite de oliva

Preparo

1) Triturar um pouco a amêndoa no liquidificador.
2) Acrescentar todos os demais ingredientes e bater até virar um molho.

DICA: Use uma espátula ou colher para ajudar o liquidificador a bater.
DICA 2: Experimente com nozes também, fica uma delícia.