Famosa Cerveja agora para veganos. Saiba mais!

Aos veganos amantes das cervejas, uma notícia para comemorar: a cerveja Guinnesss, conhecida mundialmente, agora será produzida sem ingredientes de origem animal, totalmente vegetariana. Segundo o jornal britânico “The Times”, a empresa irá parar de usar a bexiga de peixe (conhecida também como isinglass), como filtro, na fabricação das cervejas. img_cerveja_guinnessEsta é uma modificação importante da fórmula, já que a mesma não mudava há 256 anos. Em substituição, a empresa passará a usar uma fibra vegetal a partir do ano que vem. Ou seja, até o momento a cerveja ainda não é vegetariana, mas a empresa já está remodelando o sistema. Isto aconteceu, em parte, pelo esforço de diversos grupos veganos, que pediram repetidamente à empresa para substituir o material. Quer fazer sua própria cerveja? Receita clique aqui