Lasanha Vegana e sem Glúten – que tal essa delícia de receita?

Que tal aprender a fazer uma deliciosa lasanha vegana e sem glúten? Essa é uma ótima receita para o almoço de domingo com toda a família e fazer um ativismo de cozinha,aposto que eles irão adorar essa lasanha. img_mont_lasanhaAproveite e faça essa maravilha da cozinha vegetariana. Veja abaixo receita e vídeo completo do canal Vegtube.

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=mIRHFQ6jJV4[/embedyt]

Receita Lasanha Vegana

Ingredientes massa
2 abobrinhas grandes
1/2 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes recheio
2 xícaras de tofupiry
2 xícaras de molho de tomate temperado
300 gramas de cogumelo fresco
1 cebola picada
2 dentes de alho ralados
1 colher de azeite
Manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Parmesão vegano para polvilhar – opcional

PREPARO – massa
Misture o azeite, o sal e a pimenta.
Fatie as abobrinha e pincele com a mistura do azeite.
Grelhe levemente as fatias em uma frigideira quente .

PREPARO – recheio
Refogue a cebola e o alho e acrescente o cogumelo fatiado . Acrescente sal a gosto e o azeite .

MONTAGEM
Em uma forma refratária coloque uma camada de abobrinhas, uma de tofupiry e um pouco de cogumelos. Vá alternando as camadas até acabar a abobrinha . Coloque tofupiry sobre a abobrinha e cubra com o molho de tomates, o manjericão e o queijo parmesão vegano.
Leve ao forno quente a 200 graus por 20 minutos.