Primeiro “açougue vegano” de Belo Horizonte será inaugurado amanhã e comercializará presunto vegetal, salame, mortadela, linguiça e mais

Será inaugurado amanhã dia 17/01 terça-feira em Belo Horizonte o mais novo “açougue vegano” do Brasil com degustação, o comércio será o quarto neste seguimento de carnes vegetais. A Venne Mercearia além de comercializar produtos veganos e vegetarianos agora também terá em sua gama de produtos carnes vegetais. O “açougue vegano” contará com: presunto de Grão de bico, Salame de Feijão Roxo, Mortadela Vegana à brasileira, Hambúrguer de Feijão, Hambúrguer de Grão de Bico empanado, Hambúrguer de Soja, Espetinhos vegan, carne de glúten do chef, Salsichas, Linguiças e essa diversidade de produtos são produções próprias da Venne, da Chef Vegana Laura Bonetti. A Venne é uma empresa familiar que busca trazer mais opções de produtos para veganos e vegetarianos.  Abaixo mais informações sobre o “Açougue Vegano” o primeiro de Belo Horizonte e o evento de inauguração:

SERVIÇO

DATA: 17/01/2017

HORÁRIO: 08:00 HR

ENDEREÇO: Rua Itajubá, 654 – Floresta / Belo Horizonte

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO 08:00 às 19:00

CONTATO:  (31) 2520-4739