Quel tal um Cheesecake vegano? – aprenda como fazer essa receita deliciosa!

O canal Clube Vegano ensina nesse novo vídeo uma receita deliciosa de “Cheesecake Vegano”. É uma gostosa e ótima opção como sobremesa para agradar a família toda. img_capa_cheese_cake Aproveite e ajude o canal e se inscrevendo (clique aqui) e dê um joinha. Veja abaixo receita completa e o vídeo explicando passo-a-passo como fazer.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=KyuUb4h8Fqk[/embedyt]

Receita Cheese Cake vegano

Base

1/2 xícara de amêndoas
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de óleo de canola (ou de milho)
2 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)

Bata todos os ingredientes em um processador e em seguida, coloque a mistura no fundo de uma assadeira pequena, espalhando-a bem com a ponta dos dedos para que fique bem firme e uniforme.

Massa

500g de tofu
25g de Inhame
50g de castanha de caju
3 colheres (sopa) de amido de milho
sumo de 1 limão
100g de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de óleo de coco
4 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Acrescente todos os ingredientes no processador e misture-os até que a massa fique devidamente lisa e cremosa. Disponha por cima da base na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160 graus celcius pelo tempo de 40 minutos.

Dica: cubra o cheesecake com geleira caseira de morango.