Receita de fondue de coxinha vegana – ogrice vegana ao nível máximo

O canal do youtube de receitas veganas “Ta na Mesa Vegg” apresentado pela Flávia e Maria Antônia acaba de lançar uma receita mais que ogra e inédita, pelo menos nunca tínhamos visto essa versão,  então se você gosta de coxinha vegana e fondue vai adorar essa receita de “Fondue de Coxinha Vegana” acreditam?A receita leva ingredientes de fácil acesso e será o paraíso para os amantes das coxinhas veganas que agora vão provar uma receita em um outro nível totalmente ogro vegano. É uma receita ótima para servir os amigos em um grande encontro ou mesmo uma jantinha com todos os familiares, Veja a receita completa e o video, se inscreva no canal delas para apoiar todos os youtubers veganos.

 

Receita de fondue de coxinha vegan

Ingredientes:

Caldo de legumes:

3 xic. de água
1 un. batata grande
1 un. cenoura
Cebolinha a gosto
1 un. cebola
2 colheres (café) de sal
2 folhas de louro
1 un. alho amassado
1/2 colher (café) de cúrcuma
1/2 colher (café) de curry

Para o foundue:

*1 xic. castanha-do-pará demolhada por no mínimo 8h
1 xic. mandioquinha cozida (com sal) e amassada
1 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de sal
*1/4 xic. de leite de castanha
1/2 un. alho
1/4 xic. vinho branco seco

Massa da coxinha:

2 1/2 xic. de caldo de legumes
1 batata amassada (que estava no caldo de legumes)
2 1/2 xic. de farinha de trigo

* Recheio:

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
1 maço de brócolis pequeno

*Substituições:

1 xic. castanha-do-pará – castanha de caju
Leite de castanha – leite de castanha de caju, do pará, amendôas, leite de coco ou de soja CASEIRO e sem açucar
Sugestão de recheio – PVT, shimeji, palmito….

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