Receita de Lasanha de abobrinha vegana e sem glúten

Aprensa a fazer essa receita fácil e deliciosa que vai agradar todo mundo. Usando como base abobrinha experimente fazer essa receita totalmente sem glúten, sem crueldade e saudável [Otima opção para o almoço de domingo com a família e amigos. img_lasanhaVeja abaixo o video e receita completa apresentado pelo canal Vegtube.[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=mIRHFQ6jJV4[/embedyt]

Receita lasanha de abobrinha vegana sem glúten

Ingredientes

  • 2 abobrinhas grandes
  • 2 col. (sopa) de azeite
  •  ½  col. (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  •  2 xíx. (chá) de tofupiry
  •  3 xíc (chá) de cogumelo fresco refogado
  •  2 xíc. (chá) de molho de tomate temperado
  •  Manjericão fresco a gosto
  •   Parmesão vegano para polvilhar – opcional

Modo de Preparo da Lasanha

  1. Fatie as abobrinhas em fatias de aproximadamente ½ centímetro.
  2. Misture o azeite, com o sal e a pimenta
  3. Pincele a mistura nas abobrinhas
  4. Grelhe levemente  as fatias em uma frigideira quente .
  5. Em uma forma refratária coloque uma camada de abobrinhas, uma de tofupiry  e um pouco de cogumelos.  Vá alternando as camadas até acabar a abobrinha .
  6. Coloque tofupiry sobre a abobrinha e cubra com o molho de tomates, o manjericão e o queijo parmesão vegano.
  7. Leve ao forno quente a 200 graus por 20 minutos