Receita de um Irresistível Pão de Mel Vegano (pão de melado)

Se você gosta de doces e gostosuras saiba que existem versões veganas sim e você poderá comer sem culpa, pois é deliciosa e sem nada de origem animal. img_pao_vegnaO canal Vegtube apresenta nesse novo vídeo uma delicosa receita de Pão de “Mel” Vegano. Para os amantes de doces e guloseimas vale a pena fazer e se deliciar com um cafezinho ou sucos. Abaixo vídeo completo e receita.

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=vwMAtP1ZFuA[/embedyt]

Receita Pão de Mel Vegano (pão de melado)

Ingredientes

1 ½ xíc. (chá) de leite vegetal
1 xíc. (chá) de creme de leite de coco ou de castanhas
1 xíc. (chá)de melado
¾ xíc. (chá)de açúcar mascavo
1 col. (chá) de bicarbonato de sódio
1 col. (chá) de cravo-da-índia em pó
1 col. (sobremesa) de canela em pó
3 ou 4 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
½ xíc. (chá) de alfarroba em pó
1 col. (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

1. Bater tudo no liquidificador, cuidando em adicionar primeiro os líquidos. Acrescentar inicialmente 3 xícaras de farinha de trigo e verificar o ponto, bem grossinho.
2. Pôr em forminhas para pão de mel ou em uma fôrma retangular média e levar para assar a 150 °C por mais ou menos 20 minutos, ou até que um palito espetado saia seco.
3. Rechear e banhar o pão de mel com chocolate
4. Servir o pão de melado gelado