Receita de Wrap de Legumes Deliciosa

O canal Vegtube preparou nesse vídeo uma receita do famoso wrap em uma versão vegetariana deliciosa com legumes, desde a massa até o recheio. Experimente fazer mais essa gostosura e sem crueldade. Vídeo completo abaixo mais receita:img_wrap_destaque

[embedyt] http://www.youtube.com/watch?v=a3zEt_ARFLM[/embedyt]

RECEITA WRAP VEGETARIANO

MASSA
Ingredientes

– 1 colher de sopa de chia dissolvido em 3 colheres de água 

– 1 colher de sopa (15g) de fermento biológico

– 4 colheres (sopa) de óleo

– ½ colher (sopa)de açúcar

– ½ colher (sopa) de sal

– 1 copo? (150g)? de farinha de aveia

– 1 ½ copos (225g) de farinha de trigo

– 1 copo? (250mL)? de água morna

– 1 colher (sopa) açafrão

Preparo

1) Misture a farinha, açúcar e o fermento granulado.

2) Acrescente os demais ingredientes e misture bem, amassando até que a massa fique homogênea. 
3) Divida em 14 porções e faça bolinhas. 
4) Coloque numa forma e cubra com plástico, deixando descansar por 20 minutos. 
5) Estique a massa formando um disco de aproximadamente 30 cm de diâmetro e toste levemente numa frigideira tefal em fogo baixo. Deve-se cuidar o ponto, pois a massa deve ficar maleável para não quebrar. 
6) Recheie a gosto, enrole e corte em formato de Wrap. Um lado reto e o outro inclinado.

RECHEIO
Ingredientes
– Maionese de soja
– Folhas de alface
– Rúcula
– Tomate picado
– Cenoura ralada
– Palmito
– Tempero a gosto

DICA: Pode utilizar suco de cenoura, beterraba ou couve para colorir o Wrap.
DICA 2: Experimente recheios variados, incluindo nozes e castanhas também.
DICA 3: O copo é de 250ml