Receita “Peru” de Tofu Recheado – deliciosa receita vegetariana

O programa “Pecado Vegano” ensina nessa receita um inusinato “Peru” de Tofu Recheado, uma ótima opção para o almoço de domingo ou para alguma data especial. Além da receita o apresentador Ivan dá dicas de como lidar com a família sendo vegano. Aproveite veja a receita completa e o vídeo abaixo:

Peru de Tofu Recheado

Ingredientes:

Recheio:
3 talos de aipo
2 cebolas roxas
3 xícaras de cogumelos
2 xícaras de aveia
½ xícara de tomate seco
1 colher de sobremesa manjericão
½ xicara de nozes
3 dentes de alho
2 colheres de sobremesa de sálvia desidratada

“Peru”:
5oog de tofu firme
½ xicara de fubá (dependendo da firmeza do tofu pode precisar mais)
Temperinhos a gosto
1 colher de sopa de tomilho
1 colher de sopa de alho em pó
Sal a gosto

Molho:
2 colheres de mostarda
2 colheres de vinagre
2 colheres de molho de soja
2 colheres de melado de cana